«Ваня не вывезет это противостояние»: что говорили Исмаилов и Штырков перед главным боем ACA 115

Магомед Исмаилов уверен, что Ивану Штыркову не хватит сил для победы в предстоящем бою. Об этом российский боец заявил на пресс-конференции, организованной в преддверии турнира ACA 115. Впрочем, он попросил болельщиков не называть его фаворитом грядущей дуэли и ответил, чем она похожа на его битву с Александром Емельяненко. Сам Штырков сказал, что провёл самый тяжёлый тренировочный лагерь в карьере, и признался, что комфортно чувствует себя в статусе андердога.

  • Бойцы ACA Магомед Исмаилов и Иван Штырков, президент ACA Алексей Яценко

29 ноября в Москве состоялась пресс-конференция перед турниром ACA 115, в которой приняли участие участники главного боя вечера — Магомед Исмаилов и Иван Штырков, а также президент промоушена Алексей Яценко. Бойцы ответили на вопросы о подготовке к поединку, рассказали, почему не используют треш-ток в ходе раскрутки противостояния, и чуть было не устроили импровизированный спарринг по борьбе.

Уже традиционно пресс-конференция ACA прошла без треш-тока и взаимных оскорблений, являющихся одним из неизменных атрибутов подобных мероприятий в ряде других ММА-промоушенов. Ещё в недавнем интервью RT Исмаилов открыто говорил, что относится к Штыркову с огромным уважением и не считает необходимым портить атмосферу вокруг схватки. На этот раз он лишь подкрепил свои заявления, выразив при этом мнение, что приятельские отношения не помешают ему подойти к битве в полной готовности.

«Самые жёсткие противостояния рождаются именно так. Когда до боя неприязнь, а потом в клетке обнимаются — это неправильно. На мой взгляд, надо по-бойцовски красиво поприветствовать и попрощаться с оппонентом. Например, с Артёмом Фроловым у нас была жара, хотя в жизни мы хорошо общаемся. У Вани хорошее чувство юмора. Он позитивный человек. Но если Штырков упадёт, у меня будет возможность бить его не по лицу, а в руку… Славе Василевскому я тоже не бил в голову», — заявил Исмаилов.


В преддверии боя на турнире ACA 115 Иван Штырков назвал своего соперника Магомеда Исмаилова самым популярным на данный момент бойцом в…

«Он не вывезет это противостояние. Ваня не вывез бы одной недели в мире, где я живу на протяжении последних трёх-четырёх боёв. Мужик пойдёт до конца, будет хорошая схватка. Но он должен делать вдвое больше меня, чтобы выдержать. Я собираюсь выиграть, бить тебя, Вань. Мы изучили тебя. У нас есть пять-шесть заготовок под эту схватку. Это к вопросу о подарках. Надеюсь, что одна из них не сработает, и у нас будет повод опробовать другую. Лично я считаю, что превосхожу Штыркова и в ударной технике, и в борьбе. Он самбист, но и я также имею опыт в самбо. Хорошая борьба у меня в крови», — заявил Исмаилов.

Штырков же не стал отвечать на выпад и в очередной раз заявил, что не собирается недооценивать способности Исмаилова в клетке.

«Опасаюсь его в целом как оппонента. Неважно, в каком именно аспекте. Лично я давал Емельяненко 5% на победу в битве с Исмаиловым. Да, у Саши есть габариты, ударная техника. Но всё остальное — в пользу Маги. Я понимал, что он будет делать, как станет разбирать противника. Считаю Магомеда опасным соперником, потому что он универсал. Функционалку можно наработать тренировками. Но опыт, техника и комбинирование стойки и борьбы шлифуется годами. Не скажу, что Исмаилов — самый выносливый или сильный из моих противников. Но он обладает комбинацией этих качеств. Поэтому я и переживаю. Голова-то у меня одна», — сказал Штырков.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Versten
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять